Mahasiswa UNUHA Lolos pada Beberapa Kegiatan MBKM Flagsip Tahun 2023

Alhamdulillah di tahun 2023 ini mahasiswa Universitas Nurul Huda lumayan banyak yang lolos dalam beberapa kegiatan MBKM Flagsip yang di selenggarakan oleh Kemendikbudristek. Semoga dengan mereka berpartisipadi dalam beberapa kegiatan tersebut dapat memberikan pengalaman yang tak terlupakan, serta dapat banyak mendapatkan pembelajaran-pembelajaran yang mereka belum dapatkan dibangku perkuliahan. Selain itu mahasiswa juga mendapatkan relasi-relasi terbaru yang mungkin selama ini belum pernah mereka temui. Jadi pesan kami untuk para mahasiswa manfaatkan kesempatan yang baik ini yang mungkin tidak akan kalian dapatkan yang kedua kalinya, sehingga nanti kalian akan mendapatkan ilmu yang bermanfaat untuk kalian sendiri bahkan untuk orang lain. Sukses selalu buat kalian para mahasiswa yang telah lolos dalam kegiatan MBKM flagsip.