Sosialisasi Implementasi MBKM Mandiri Di Universitas Nurul Huda

Pusat Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran (PPKP) Universitas Nurul Huda mengadakan Sosialisasi Implementasi MBKM Mandiri kepada para Dekan, Kaprodi dan Sekretaris Program Studi yang ada di lingkungan Universitas Nurul Huda dengan harapan Implementasi MBKM Mandiri dapat dipahami yang nantinya dapat terselenggara dengan baik. Sosialisasiini dilaksanakan pada Hari Senin, 29 Mei 2023 di Aula Universitas Nurul Huda. Kegiatan ini disampaikan langsung dengan Ketua Pusat Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran (PPKP) yang sekaligus menjadi Koordinator Implementasi MBKM di Universitas Nurul Huda yaitu ibu Sri Enggar Kencana Dewi, M.Pd. Beliau menghimbau kepada para kaprodi khususnya untuk nantinya dapat melakukan implementasi mbkm dengan baik. Semoga Universitas Nurul Huda dapat mengimplementasikan MBKM dengan baik sesuai dengan harapan Mentri Pendidikan RI.